学校召开中心组学习扩大会议传达贯彻全国“两会”精神

3月28日下午,学校在金山校区交流中心二号会议室召开中心组学习扩大会议,会议传达了全国“两会”精神。党委书记包红亮主持会议并讲话。全国政协委员、副校长刘斌,全国政协委员、蒙医药学院旺其格教授先后传达了十一届全国人大五次会议和全国政协十一届五次会议精神。校党委中心组成员、全校处级以上干部参加学习会议。
   报告介绍了“两会”基本情况,政府工作报告及大会建议等方面概况。指出本届会议是我国“十二五”发展时期承上启下的盛会、迎接十八大胜利召开、我国将在稳中求进关键时期召开的一次重要会议。
  包红亮做了重要讲话。他要求广大干部认真贯彻“两会”精神,要解放思想,凝聚共识,进一步强化服务意识,树立良好精神面貌,提高工作质量和效率。他强调各党总支、直属党支部、附属医院党委按照学校中心组学习计划,开展形式多样的学习内容。加强个人学习、实践调研、集中学习相结合,坚持理论联系实际,提高中心组学习的实效性。加强和完善中心组学习管理制度,全面促进学校各项工作的开展。