学校召开党委中心组学习会议

5月31日,学校在金山校区E座4楼会议室召开了党委中心组学习会议。学校党委书记包红亮、校长杜茂林、副校长毅和、赵云山、刘志跃以及学校直属党支部党总支书记参加了会议。
   学校党委书记包红亮主持会议。
   会上,党政办副主任石美宣读了《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》等文件。参会人员对文件精神进行了学习。
   包红亮对贯彻文件精神提出建议。他指出,要认真学习贯彻文件精神,对出现的问题要及时予以分析和解决,对重大问题要明确大是大非。学校有关部门要积极做好舆论导向工作。要认真贯彻中央八项规定,做好作风整顿工作。
   毅和对学校承办全区大学生运动会的工作进行了通报。
   杜茂林作了讲话。他强调党员干部要注重学习,充分认识学习的必要性和重要性。他对学校承办全区大学生运动会的工作作了说明,并对学校近期工作作了安排。