学校启动党的群众路线教育实践活动

根据党中央和自治区党委的统一部署,7月15日上午学校在附属医院学术报告厅召开会议,为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动。
  出席会议的有自治区第十督导组组长、自治区人大常委会委员刘锦同志;副组长、自治区党委巡视二组巡视员杜子洲同志;自治区党委组织部组织三处副处长邰立群同志;乌兰察布市纪委副处级检查员卢宝玉同志。参加大会的还有:学校领导、副处级以上干部、教师代表、学生代表、离退休老干部代表、民主党派代表等。
  会议由党委副书记、校长杜茂林主持。
  刘锦组长讲话中指出,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重大部署,是我们党在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,各单位确保活动的有序开展并对我校如何开展好党的群众路线教育实践活动,提出了明确要求和指导意见。
  包红亮详细阐述了我校深入开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、总体要求、目标任务、方法步骤。他强调各单位要高度重视党的群众路线教育实践活动,会后要尽快成立领导小组和工作机构,组织本部门党员、干部,认真学习领导讲话和有关资料,深刻领会精神实质;解决存在的问题。