党委宣传部工作人员职业道德规范

1.坚持正确的政治方向,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,模范遵守校规校纪,具有较强的政治意识、大局意识和责任意识,做到政治强、业务精、纪 律严、作风正。
  2.坚持政治理论学习制度,不断提高理论素质,拓宽知识面,提高观察、分析、解决问题的能力。
  3.牢固树立宣传意识和服务意识,全心全意为全校师生服务,为教学服务,求真务实,乐于奉献。
  4.牢固树立保密意识,以正面宣传为主,严守国家和学校的机密,遵守宣传工作纪律。
  5.时时处处以工作为重,以大局为重,严于律已,宽以待人,团结友爱,平等互助,创造良好的工作环境,满怀热情地搞好各项工作。
  6.自尊遵守劳动纪律,严格请假制度,不迟到,不早退,上班时间不办理个人事务。
  7.坚持文明上岗,做到衣着整洁,待人礼貌,创建文明窗口。