党委宣传部部长岗位职责

一、组织全部人员学习党的路线方针政策和本职业务,做好全部人员思想政治工作。
  二、组织制订本部各项规章制度和年度工作计划,草拟职责范围内的报告、请示、批复、规定、办法等文稿。
  三、主持召开部务会,提出职责范围内的工作会议,决定本部重大问题;布置工作、总结经验,检查履行岗位职责的情况。
  四、负责制订全校宣传思想工作和精神文明建设规划并组织实施。
  五、健全工作制度,落实岗位职责,加强科学管理。
  六、深入调查研究,了解师生员工思想状况和宣传思想工作动态,向党委提出工作建议。
  七、抓好工作计划的检查、督促、落实,定期召开部务会,总结、交流工作信息,研究、部署工作任务。
  八、完成党委交办的其他工作