我院举办“师德师风”演讲比赛

2006年10月27日上午,我院在实验楼四楼报告厅举办“师德师风”演讲比赛。学院党委委员、宣传部部长陶格陶呼到场并讲了话。学院请来内蒙古师范大学文学院的李淑章教授、王艳凤教授、李亚白教授担任此次大赛的评委,比赛由我院教师王炳元主持。
  来自基础医学院、一、二附属医院、附属人民医院、中蒙医学院等15个单位的15名选手参加了比赛,经过选手激烈的竞争,评委客观公正的打分,最后评出一等奖一名:公共卫生管理学院李宗霖;二等奖两名:第一附属医院李红,第二附属医院闫蕾;三等奖三名:医药应用技术学院苑宁萍,公共教育学院赵翠萍,第四附属医院朱国英;优秀奖9名。
  内蒙古师范大学文学院李淑章教授为本次大赛做了精彩的点评。
  学院党委委员、宣传部部长陶格陶呼为获奖选手颁发了荣誉证书。