| 首页 | 学校首页 | 机构设置 | 思政教育 | 理论学习 | 精神文明 | 民族团结 | 普法教育 | 师德建设 | 新闻网 | 学习园地 | 学习资料 | 下载专区  

内蒙古医学院党委关于表彰“三育人”先进个人的决定


  学院第八次党代会以来,全院教职工坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,在学院党委的团结带领下,在教学、科研、医疗、后勤、管理等方面的工作中,做出了积极的贡献。特别是去年以来,全院广大教职工认真贯彻执行《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和《内蒙古医学院教职工职业道德规范》,积极参加学院“三育人”先进个人的评选活动,在教书育人、管理育人、服务育人工作中涌现出一批锐意进取、工作出色、无私奉献的先进个人。为了表彰先进,弘扬我院教职工在“三育人”工作中敬业爱生、为人师表的模范事迹,促进新形势下的职业道德建设,激发广大教职工不断提高业务素质,自觉加强自身修养,全面推进素质教育,促进大学生全面发展,经学院党委研究决定,在教师节来临之际,对董京生等36名教书育人、李欣伟等15名管理育人、庞一新等11名服务育人先进个人予以表彰。
  学院党委希望,受表彰的先进个人要珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再励,在学院跨越式发展进程中做出新的更大的贡献。
  学院党委号召,全院广大教职工特别是共产党员,要以受表彰的先进个人为榜样,学习他们的先进事迹和宝贵经验,进一步推动学院职业道德建设和“三育人”先进个人评选活动的深入开展。在当前开展的保持共产党员先进性教育活动中,全院广大党员要认真学习实践“三个代表”重要思想,坚持科学发展观和人才观,真正做到全员育人,始终保持共产党员先进性,充分发扬共产党员的先锋模范作用,在学院党委的领导下,组织和带领广大师生员工,抓住机遇、开拓进去,为构建和谐内医,实现学院第八次党代会提出的各项奋斗目标而努力奋斗!

附:内蒙古医学院“三育人”先进个人名单

                                      中共内蒙古医学院委员会
                                         2005年9月9日
内蒙古医学院“三育人”先进个人名单(62人)
教书育人: ( 36人)
董京生 刘艳阳 赵建民 赵海平 其木格 朝鲁门 苏秉亮 江明芳 于静红 吴一民 崔永武 邢国庆 张亚京 李永东 韩文生
缪 羽 王 宁 宋 岚 李 军 陈 瑶 李春跃 博晓真 孙勤暖 陈朝军 赵登亮 陈其秀 包红梅 戴忠民 李海燕 姬栋岩
王少孚 岳冬青 于彩霞 杨喜平 布仁达来 任秀玲
管理育人: (15人)
赵栓枝 杨学军 王凌峰 白 燕 马大光 于国辉 朝 鲁 梁 伟 唐振华 侯玉贵 钱国强 李 蔚 巴 图 李焮炜 韩 贵
服务育人 : (11人)
齐丽英 张林霞 闫守广 石 磊 吴志国 何春莲 张明锐 王 军 庞一新 尹高文 郭晓梅


 

版权所有:中共内蒙古医科大学委员会党委宣传部
     Copyright © 2007 Inner Mongolia Medical university. All rights reserved.