首个国家宪法日,学校加大普法宣传力度

今年的12.4是首个国家宪法日。为推进宪法宣传教育,弘扬宪法精神,增强法治观念,学校在12.4来临之际,采取多种方式进行普法宣传和教育。
  学校高度重视,根据教育部和教育厅文件精神,下发了《关于在国家宪法日深入开展宪法学习宣传教育活动的通知》,要求各单位采取多种方式,开展12.4普法宣传教育工作。
  在12.4到来之际,全校70多块宣传橱窗,全部换成了普法宣传教育专题;利用学校各大楼的电子屏幕,网站等多种媒体,进行普法宣传;并在学校大门口悬挂条幅,“认真学习党的十八届四中全会精神,全面推进依法办学、依法治校, 建设法治校园!”醒目显眼。